?

Log in

No account? Create an account
Эльфик

March 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
лечу

Месячник любви и дружбы

В последнее время я очень много думаю. Может, это и вредно, но мне нравится. И вот, в своих постоянных гормональных скачках из депрессии в ничем не оправданное чувство счастья я в очередной раз осознала, что, как бы банально это ни звучало, самое бесценное, что есть в моей жизни - это люди. Люди, без которых я не была бы тем, что я есть.
Давно хотела сделать что-нибудь эдакое. Увековечить. Вписать в свою личную летопись. Каждого из тех, встреча с кем или одно воспоминание делает мою жизнь счастливее и прекраснее.
Итак, я объявляю месячник любви и дружбы!
Отныне каждый день я буду писать пост о ком-либо из тех, без кого я сейчас не представляю свою жизнь. Или сразу о нескольких. Может быть, этих людей окажется меньше, чем майских дней, и тогда месячник превратится в парунедельник. А может быть, их будет больше, и этот апофеоз любви продлится намного дольше.
Я еще не знаю, о ком я буду писать. У меня никогда не было списков, у меня слишком много любимых людей. Порядок, в котором я буду увековечивать моих самых дорогих, анализу не поддается - никаких уровней и степеней близости. Я просто хочу писать о тех, о ком я в данный конкретный момент думаю, кому я благодарна, ради кого мне хочется жить и улыбаться. Вот.
Если о ком-то я не напишу - это тоже ничего не значит. Разве что, что, может быть, мы стали мало общаться или просто никогда не были настолько близки. Ну, вы понимаете :)

Comments