?

Log in

No account? Create an account
Эльфик

March 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
лечу

Женя

Мы познакомились летом 2006-го. На мне были кошмарные бриджи с оранжевыми подтяжками, а на Жене - зеленая футболка и толстый слой ироничного шовинизма.
Через две недели мы на сорокаградусной жаре сидели на кладбище в черных полиэтиленовых мешках и с тонной грима на лице и поджидали ораву любимых спиногрызов, которым устраивали игру на местности.



Сейчас, когда я приезжаю домой, я точно знаю, что меня там ждут. И Женька со своей по-прежнему ироничной, но при этом непомерно искренней улыбкой встретит меня на вокзале, отменит все свои дела и будет мне радоваться.



Женька - водитель от Бога. Поначалу я лихорадочно вспоминала все известные мне молитвы, сидя на переднем сиденье его машины, но спустя годы я абсолютно успокоилась и теперь купаюсь в адреналине, не менее сильном, но и не менее безопасном, чем на любых американских горках.
Женька всегда поможет. Всегда. Ну вот совсем всегда. Даже если не знает, чем, - придумает в считанные минуты. Прогуляет в зоопарк, потащит на шашлыки или просто выслушает.
Женькин день рождения - это святая дата. Ее запоминают даже те,  у кого проблемы с памятью.
А еще Женька единственный, кто может, причем без особых усилий, уговорить меня провести последний день отпуска не в Таганроге, а в Ростове. Который я, вообще-то, не очень люблю. Но зато я бесконечно люблю тех, кто меня там ждет.


Tags:

Comments

*покраснел и забился в угол*)))