?

Log in

No account? Create an account
Эльфик

March 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
лечу

Илюха

Илюха - это Праздник, Который Всегда со Мной.



В 9 классе меня назначили Председателем Совета Старшеклассников нашей родной 9-й школы. И добрый завуч Елена Ивановна принесла мне список положительно охарактеризованных людей, которые номинально должны были в этом Совете участвовать. В этом списке были только имена, классы и даты рождения.
Ни одного собрания Совета на моей памяти так и не было. Но, черт знает почему, я запомнила тот факт, что у ученика 11 "А" Ильи Кожухаря день рождения был 6 февраля. И спустя 4 года поздравила его смс-ской.


По своему личному опыту могу сказать: жизнь - странная и порой дебильная штука. Но случаются иногда события, которые заставляют верить в Судьбу с большой буквы. 
Например, когда случайная встреча на Вечере Встреч Выпускников (простите за тавтологию) переворачивает твою жизнь. Может быть, это звучит пафосно, но я действительно не знаю, что бы было со мной, если бы этот человек не появился вдруг в моей жизни и не перевернул все вверх дном.

Все начиналось трагически сложно и продолжалось феерически прекрасно. Описать все, что произошло со мной, с ним и между нами за эти бесконечные и вместе с тем так быстро пролетевшие три года невозможно, и в этом есть своя прелесть, от которой я не собираюсь отказываться. Скажу только: на три года я попала в сказку. Именно в ту, которая нужна была мне тогда, ровно в те годы. 



Илюха - это самое светлое мое воспоминание. Я собиралась написать очень много, но в процессе быстро поняла, что есть люди, о которых сказать толком и нечего - так невероятно много о них мыслей, воспоминаний и чувств.



Сказать, что я была счастлива, - значит не сказать ничего. Рядом со мной был человек, которому можно было сказать все - без цензуры и ложного этикета, без обманной скромности и создания неправдивого образа.



И нет слов, чтобы передать, как я счастлива, что все это осталось у меня и сейчас.



Мы можем ссориться и подкалывать друг друга, быть друг другом сильно недовольны, можем обижаться и не разговаривать несколько дней. И все равно - этот  человек для меня всегда будет чем-то святым, неприкосновенным, бесконечно дорогим и любимым. Родной по духу больше, чем по крови.



Илюха - это Илюха. Больше сказать нечего - в одном этом имени для меня слишком много счастья, радости и дружеской нежности.
Tags:

Comments

я не знаю, что там между вами произошло, но когда я узнала, что вы больше не вместе, очень расстроилась...хотя, казалось бы, и не так тесно общались, и в общем, не близкие друзья. но глядя на вашу пару со стороны, всегда казалось, что это конечно, навсегда. дурацкое слово. но по отношению к вам оно не звучало по-дурацки.
как хорошо, что и сейчас, когда нежность дружеская, у вас все хорошо. )
разошлись-таки. Жаль.
подписываюсь под морковью :-*
добавлю и я..
ваше не-вместе - это что-то совершенно невероятное, чему очень сложно поверить.
и, наверно, именно потому, что все-таки вместе. и действительно навсегда. так?:)
и, ведь по большому счету, как это называть - это уже второе дело...)
ура вам!